天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球:文艺轻骑兵艺术团首场送戏下乡演出圆满结束

  8月28日晚,由中共天下足球网,天下足球:委宣传部、县文广新旅局主办,县文化馆、天下足球网,天下足球:文艺轻骑兵艺术团承办、江西明盛酒业有限公司协办的天下足球网,天下足球:文艺轻骑兵艺术团首场送戏下乡,在莲荷乡黄藤村油桶石景区举行。丰富多彩的文化“大餐”送到百姓家门口,让群众感受到极大文艺满足与满满幸福感。

  数百人欢聚一团,享受这份文艺“大餐”。委婉动听的歌声、婀娜多姿的舞蹈、引人入胜的小品将观众深深吸引,大家纷纷拿起手机,将一个个精彩瞬间定格。“节目非常好看,能在家门口看到这么精彩的表演,很开心!”村民刘大爷说道。

  天下足球网,天下足球:文艺轻骑兵艺术团首场“送戏下乡”演出圆满成功,不仅活跃了乡村文化氛围,还助力了脱贫攻坚和乡村文化振兴。下一步,“送戏下乡”活动将在全县各乡镇继续巡回演出,真正将文化艺术平台搭建到基层,让基层群众共享文化成果。

  据悉,为整合全县文艺工作者队伍力量,搭建交流互进平台,我县文化部门积极推进文化市场改革,由县文化馆牵头,成立天下足球网,天下足球:文艺轻骑兵艺术团,开展文化下乡活动。(汪文帅)