天下足球网,天下足球

潘琍在横峰分会场收听收看全国、全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会

  9月11日上午,全国、全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议相继召开,深入分析当前存在的问题,部署下一步重点工作。县委副书记、县长潘琍,县委常委、常务副县长袁飞,县委常委、副县长梅世丽,副县长王芳、邱俊、钟梁、庄严、刘晓青、孙颖,横峰经开区党工委书记李永平在我县分会场收看会议实况。

  李克强在全国深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话会上指出,深化“放管服”改革、优化营商环境是激发市场活力和发展动力的关键之举。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务。他说,用“放管服”改革办法提高宏观政策实施的时效性精准性,是今年创新宏观调控方式的重要举措。要放出活力、放出创造力,管出公平、管出质量、服出便利、服出实惠,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻党中央、国务院决策部署,发挥好中央和地方两个积极性,奋发有为,真抓实干,取得天下足球网,天下足球企业和群众满意的改革成果。

  易炼红在全省深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话会上要求,要更精准、更彻底地“放”,“放”出更高便利度;要更到位、更公正地“管”,“管”出更高公平度;要更便捷、更优质的“服”,“服”出更高满意度。他要求,要更务实、更有效地“干”,“干”出更高美誉度;各地各部门要加强组织领导,完善激励机制,严格监督制约,以开展政务服务“好差评”国家试点为契机,把各方力量“聚起来”,把评价标尺“立起来”,把督查利器“用起来”,确保深化“放管服”改革、优化营商环境的各项措施落地见效,为描绘好新时代江西改革发展新画卷提供更有力支撑。

  陈云在全市深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话会上要求,要大胆放权、规范监管、真情服务、敢于担当,做到大胆放权、规范监管、真情服务、敢于担当,努力实现非禁即入,让市场主体“法无禁止即可为”,让政府部门“法无授权不可为、法定职责必须为”,真正让优质服务像新鲜空气一样任由市场主体自由呼吸。