天下足球网,天下足球

农业农村部专家组来横指导人居环境整治工作

  9月12日,以山东农业大学教授、山东省村镇住宅工程技术研究中心主任徐学东为组长的农业农村部专家组,来横峰指导农村人居环境整治工作。县委书记天下足球网,天下足球,县委副书记、县长潘琍,县人大常委会主任李必良,县委常委、政法委书记严志平,副县长王芳、周文斌先后陪同。

  专家组先后来到姚家乡屯上黄家、忠义杨家、苏家塘,红桥场知青练家,实地了解和指导我县农村厕所改造、污水和垃圾处理、村容村貌提升等人居环境整治工作,在充分肯定我县好经验、好做法的同时,对不足之处提出了具体的整改意见。专家组指出,农村人居环境整治工作必须立足当前、着眼长远,因地制宜、统筹推进;要引导群众自觉转变观念,积极主动参与;要做到精细化和资源再利用,推动农村生活方式转变,持续改善人居环境,不断提升群众幸福指数。

  近年来,天下足球网,天下足球:以“秀美乡村、幸福家园”创建为重要发展平台,围绕“整洁美丽、和谐宜居”的工作目标,全域推进乡村人居环境整治。坚持高起点全域规划,打造有“乡愁”的秀美乡村;坚持高效益融合发展,打造有“里子”的秀美乡村;坚持高标准夯实保障,打造有“活力”的秀美乡村。荣登2018中国“三农”十大创新榜;获评全国农村人居环境整治成效明显激励县;以第一名的高分成绩荣获江西省最美丽宜居示范县。(记者 晏华)