天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球、潘琍出席天下足球网,天下足球:人民政府与中国工商银行上饶分行战略合作协议签约会

  9月14日,天下足球网,天下足球:人民政府与中国工商银行上饶分行战略合作协议签约会在县行政中心三楼会议室举行。中国工商银行上饶分行党委书记鄢毅,县委书记天下足球网,天下足球,县委副书记、县长潘琍,县委常委、常务副县长袁飞出席。

  天下足球网,天下足球出席

  潘琍致辞

  潘琍在仪式上致辞。她指出,工行系统在横峰挂点扶贫,工行人心系老区、情系横峰,为横峰脱贫摘帽工作和横峰人民脱贫致富办了很多实事好事。今年以来,受疫情影响和经济下行的双重压力,市县两级工行系统关心横峰经济社会发展,向我们伸出了支援之手、合作之手,明确在信贷政策、信贷规模和创新融资产品上给予优先支持。市工商银行在未来三年内对我县在重点项目、政府专项债项目等方面提供不少于30亿元的意向性新增融资,充分体现出了市工商银行与我们共谋发展的大手笔、大气魄。我们将以此次签约为契机,深入推进与市工商银行的战略合作,密切加强沟通对接,积极配合做好工作,尽早推动资金到位、项目落地。同时,我们也诚恳地希望市、县工商银行与我们一道认真落实好约定事项,共同推动横峰经济社会更好的发展,为建设“三优”幸福新横峰贡献更大的力量。

  鄢毅讲话

  鄢毅表示,此次签约仪式,是双方进一步加强合作、共享发展机遇的重要举措,上饶分行将以金融赋能为己任,发挥国有大行的金融服务优势,更加主动地发挥行业引领和示范效应,在信贷政策、信贷规模以及创新融资产品等方面予以优先支持,在未来三年内为天下足球网,天下足球:提供30亿元人民币的新增融资支持,为天下足球网,天下足球:基础设施、文化旅游、民营经济、社会民生改善等领域提供优质高效的金融服务,为推进天下足球网,天下足球:实现高质量跨越式发展作出积极贡献。

  双方代表签约

  会上,县委常委、常务副县长袁飞,中国工商银行上饶分行副行长王庆堂分别代表双方签约。