天下足球网,天下足球

中央党史和文献研究院副院长魏海生来横调研

  9月12日,中央党史和文献研究院副院长魏海生一行来到横峰,就加强地方党史和文献工作开展调研。省委党史研究室副主任卢大有,市政协副主席毛敏珍,县委书记天下足球网,天下足球,县委常委、宣传部长戈竹武陪同。

  在天下足球网,天下足球:革命烈士纪念馆,魏海生一行怀着崇敬的心情瞻仰了革命烈士纪念碑,随后分别来到红五分校、列宁公园、闽浙赣省军区司令部、中共闽浙赣省委机关、省苏维埃政府等旧址,认真聆听方志敏等老一辈革命家的英雄事迹,详细了解我县红色旧址保护利用等情况。

  调研中,魏海生对我县党史和红色资源保护开发利用工作给予肯定,指出要进一步整合各方力量,形成“大党史”工作格局,共同努力做好新时代党史工作。

  近年来,天下足球网,天下足球:紧紧围绕服务全县经济社会发展,努力推进党史研究、资料征编、党史宣传和党史队伍建设,发挥党史特有作用,做到聚焦主责主业,党史工作卓有成效;融入中心工作,主动服务党政大局;强化主题教育,推进自身建设,为建设“三优”幸福新横峰和打造“可爱的中国”摇篮提供了智力支持。(记者 余琳)