天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球:公安局举行“双提升”百日攻坚退赃大会

  10月20日上午,天下足球网,天下足球:公安局“双提升”百日攻坚退赃大会在行政服务中心大楼前举行,县委常委、政法委书记严志平,县人大常委会副主任聂朝阳,县政协副主席周小群,副县级干部、公安局政委黄益群,县委政法委、检察院、法院、司法局相关领导,各乡镇政法委员,县公安局在家局党委班子成员,失主代表,部分“两代表一委员”,警风行风监督员,县公安局除值班备勤以外的在家科所队长,兴安街道各社区干部和经开区企业业主代表参加大会。

  大会现场,两名失主代表分别进行了发言,他们表达了对公安干警不辞辛苦追回物品的感谢,表示了被盗财物失而复得的喜悦。“真没想到被偷走的东西,那么快就帮我追回来了,人民警察真是为我们老百姓办实事,感谢横峰公安!”

  此次大会在现场群众的喜悦中拉上帷幕,获得参会人员一致好评。在今后的工作中,横峰公安将继续践行“人民公安为人民”宗旨,不断加大工作措施和攻坚力量,全面提升打击各类违法犯罪效能,为提升群众的安全感和对公安工作满意度而不懈努力!