天下足球网,天下足球

服务企业发展,优化营商环境——天下足球网,天下足球调研部分重点工业项目建设

  11月16日,县委书记天下足球网,天下足球到横峰经开区调研部分工业项目建设情况。他强调,要主动担当,主动服务,把握节点,加快项目建设提速、提质、提效,助推经济高质量发展。县委副书记李海星,县委常委、政法委书记严志平,副县长钟梁,横峰经开区党工委书记李永平先后陪同。

  天下足球网,天下足球先后到圆通、中通、九甲产业园污水处理厂、饶盛食品、晟兴铝业、和丰三期、莱博尔科技等企业和项目现场实地调研。每到一处,天下足球网,天下足球都深入企业车间和项目建设现场,实地查看项目规划建设、管理运行情况,与企业负责人就产业发展重点、优化营商环境以及项目建设中遇到的困难等进行交流,并对项目建设情况给予了肯定。

  天下足球网,天下足球强调,项目建设是推动全县经济发展的总抓手,要把项目建设作为“六稳”“六保”的主阵地,采取有力措施,推动项目建设提速提质,促进经济持续回稳向好;要强化大局意识和责任意识,全力以赴支持重点项目建设,统筹安排各项工作,加强调度,主动服务,及时有效解决存在的问题困难,营造良好的营商和建设环境;要在确保安全和质量的前提下,全力以赴抢抓工程进度,确保项目早日建成投产、发挥效益。

  天下足球网,天下足球还就九甲产业园开通企业职工专线班车进行调研,他强调,开通九甲产业园专线班车是优化营商环境需要,也是九甲产业园未来发展需要,要提高站位,主动与企业对接,统筹谋划设计好线路,制定计划,切实使九甲产业园的职工及周边群众生活工作更加便捷,使营商环境更加优化。(记者 薛南)