天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球到城北社区调研社区党建、老旧小区改造工作

  11月16日晚,县委书记天下足球网,天下足球到城北社区调研社区党建、老旧小区改造工作。他强调,要深刻领会党中央、国务院天下足球网,天下足球推进老旧小区改造的重大意义,坚持党建引领,充分发挥基层战斗堡垒和党员先锋模范作用,广泛发动群众,扎实推进老旧小区改造工作,不断提升城市居民人居环境水平,切实增强城市居民幸福感和获得感。县委常委、常务副县长袁飞,副县长邱俊陪同调研。

  在社区改造现场,天下足球网,天下足球听取了改造进展情况,询问了存在问题和困难,提出了意见和建议,对改造工作给予了肯定。天下足球网,天下足球强调,老旧小区改造工作是党中央、国务院部署的重要工作,是民生民心工程。城北社区老旧小区改造不仅使环境得到了变化,也让群众的家园更加温馨,群众的幸福感和获得感增加。横峰纺织厂是横峰的历史和一代人的回忆。要在改造中以群众为中心理念、以群众动员群众的方法争取最广大居民的广泛支持;在工程进度上,要注意科学合理安排施工程序,对标对表完成改造任务;在组织领导上,坚持挂点领导一线调度,协调化解工作推进过程中出现的各类问题。

  在城北社区党群服务中心,天下足球网,天下足球听取了社区党建工作开展情况介绍,对社区发挥基层党组织战斗堡垒作用给予了肯定。天下足球网,天下足球强调,社区党建推进要紧扣党员先锋示范、党组织核心战斗堡垒要素,认真组织好“党建+幸福小区”一系列创建活动,将党员的主体作用发挥在项目一线、将党组织的关心关怀温暖到每一位群众,不断提升基层党组织的战斗力和凝聚力。(记者 薛南)