天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球:2020年重点项目工作推进会召开

  11月19日,县委书记天下足球网,天下足球主持召开了2020年全县重点项目工作推进会。他强调,要高度重视重点项目推进工作,充分认识加强重点项目建设的重要意义,进一步落实好重点项目领导和单位挂点联系工作制度,真抓实干、攻坚克难,把重点项目建设的各项工作落细落小落实,加快推进项目高质量建设。县委副书记、县长潘琍,李海星、李必良、袁飞、俞坤文、严志平、周文斌、钟梁、李永平等领导出席会议。

  天下足球网,天下足球指出

  重点项目建设是民生工程,是全县实现高质量发展的重要基础。要高度重视时间给项目建设带来的压力,狠抓建设进度。挂点领导和单位要以务实的工作作风,深入项目建设一线,注重实效、解决问题、做好服务,确保项目建设按照时间节点有序完成;要高度重视项目建设形象,做到项目建设有策划,项目建成更加精致、更有品质。相关单位要提高站位,从细节入手,提高工作标准,建设过程中坚持高标准、严要求,严抠细节,认真把关,高质量建成项目,展现横峰重点项目形象。

  天下足球网,天下足球强调

  要加强调度。建立调度机制,相关领导和单位要深入项目建设一线调度,通报项目建设进展情况,晒成绩、比进度,形成浓厚的工作氛围;

  要加强服务。进一步优化环境,主动服务,到现场解决建设中存在的问题,对服务不到位的单位敢于较真碰硬,严肃追责,努力为项目建设提供保障;

  要加强督导。进一步明确责任分工,层层压实责任,严格督查,确保项目建设落到实处,努力推动全县重点项目建设工作取得新成绩、新突破。

  潘琍指出

  重点项目建设时间紧、任务重,事关民生和全县发展。要统一思想,坚定不移推进项目建设,各单位要认领任务,各司其职,确保项目建设有序开展;要确立目标,以目标为导向,明确工作方向,共同协商解决项目建设中的问题,确保项目建设有计划、有蓝图;要倒排工期,集中力量和资源建设项目,深入一线办公,督促督导成为常态化,确保项目建设中各项工作有效落实;要加强会商,建立会商机制,共同调度推进,以“跳起来摘桃子”的精神,全力以赴快速推进重点项目建设,早日建成,早见成效。

  会议听取了

  天下足球网,天下足球全县重点项目推进情况的汇报,并就项目建设过程中存在的问题困难逐一分析、认真研究,提出了明确的解决意见。(记者 薛南)