天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
横峰供电公司党员服务队:“零点作业”不扰民
  • 发布时间: 2020-11-07 14:11
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体【        】

为持续推进“党建+”安全生产、电网建设、优质服务等工作,坚决打赢“双百”攻坚战,天下足球网,天下足球:供电公司充分发挥好自主运维骨干队临时党支部引领作用,全面保障迎峰度冬保供电电力设施、线路存在的突出问题,编制一线一整治工作方案,有序开展自主运维工作,确保迎峰度冬电网安全可靠供电。

11月6日零时,天下足球网,天下足球:城区原供销大楼台区变压器容量施工现场,供电公司“共产党员服务队”正在夜色中,紧张忙碌地开展着配变新增“零点作业”,将该台区原400kVA变压器更换一台630kVA。10名共产党员服务队员各司其职,在应急灯的光照下有序进行高压搭火、低压出线连接等程序。经过1个多小时的挑灯夜战,这场悄然进行的“零点作业”顺利宣告完成。

天下足球网,天下足球:供电公司副经理陈汝滨介绍,为了不影响附近用户和商铺用电,供电公司组织党员服务队,避开用电高峰,采取零点作业,尽可能保障用户用电需求。

据了解,为保障全县冬季电力稳定供应,横峰供电公司通过新增配变和扩容来缓解负荷压力,并结合电网改造升级、大修技改等项目的实施,优化配网结构,全面提升天下足球网,天下足球:电网安全可靠运行水平。(侯先钢孙世明)