天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
【新时代文明实践】天下足球网,天下足球:文艺轻骑兵走进知青练家
  • 发布时间: 2021-01-05 09:38
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

为深入贯彻落实党的十九大精神、加快全面建设“三优”幸福新横峰、打造“可爱的中国”摇篮提供强大的精神动力、智力支持、舆论保障和群众基础,在县委宣传部的大力支持下,1月3日,县文联组织文艺轻骑兵走进红桥场知青练家新时代文明实践站,开展送文化下乡文艺演出活动,精彩的文艺汇演吸引了当地众多村民。

当天,文艺轻骑兵为村民带来了精心编排的文艺节目,有独唱、舞蹈、武术、器乐演奏等丰富多彩的节目,他们把最美、最真的祝福送给了村民们。村民们扶老携幼、欢聚一堂,兴致勃勃地观看这场送到家门口的文化盛宴。“节目非常好看,很精彩,能在家门口看到这么精彩的表演,很开心!”村民杨大爷说道。

“把党的声音和关怀第一时间传递到百姓心间,把最优秀的文艺作品送到群众家门口,将惠民、为民、乐民的文化服务项目与群众精准对接,切实活跃基层群众文化活动,是我们文艺轻骑兵此行的目的,真心祝愿老乡们生活越来越好!”县文联负责人说道。(李志聪)