天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
天下足球网,天下足球:人民法院开展征求优化法治化营商环境意见座谈会
  • 发布时间: 2021-09-29 09:05
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

9月28日上午,天下足球网,天下足球:人民法院院长巢澍望深入经开区、九甲产业园,召开征求优化法治化营商环境意见座谈会,邀请部分人大代表、政协委员、企业家,就如何做好优化法治化营商环境座谈交流。

巢澍望先后走访了耀泰铜业、金兴气体、葛佬公司等企业,并通过召开座谈会形式,深入了解企业发展经营状况及法律诉求,听取企业家就人民法院如何更好地服务企业发展优化营商环境提出的意见和建议。

巢澍望指出,法治是最好的营商环境,县人民法院将认真把握企业遇到的涉法问题和司法需求,有针对性地研究服务保障措施,切实将优化法治化营商环境的各项举措落细落实,为企业发展提供更加优质高效的司法服务;要延伸司法服务,拓宽服务领域,开展送法进企业等相关活动,主动为企业提供法律咨询服务,进一步提高企业的依法维权水平;要形成行为风险意识,强化诉前预防,诉中慎用保全措施,诉后加大执行力度,依法维护企业权益,努力提升优化营商环境工作实效,为我县经济社会发展提供强有力的司法服务和保障。(俞持富)