天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
天下足球网,天下足球:“检银企合作共建”座谈会召开
  • 发布时间: 2022-06-17 16:40
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

6月15日,天下足球网,天下足球:“检银企合作共建座谈会在人民银行会议室召开。县检察院检察长张传志出席座谈会并讲话,部分银行代表、企业家代表参加座谈会。

会议围绕相关法律问题、融资问题、企业发展等有关情况展开座谈交流。检察院相关人员现场进行答疑解惑,做好法治宣传,并结合身边的典型案例开展以案释法。

张传志指出,检银企合作共建是维护金融安全、社会稳定,防范化解金融风险工作的重要体现,对深化银企交流合作,扶持企业稳定经营,助力企业高质量发展具有积极意义。

张传志表示,检察院将搭好银行与企业的“连心桥”,帮助银企精准匹配,发挥好检察机关的法律监督作用,增强服务的针对性和实效性,为银行与企业对接过程中提供优质的法律服务;积极构建完善优化营商环境工作机制,及时了解民企发展状况,全面掌握民企司法需求,积极打造有序的市场环境、良好的金融环境、公平正义的法治环境,助力横峰经济高质量发展。希望银行和企业通过检银企共建活动,同舟共济,以共建促发展、以合作促共赢。(记者谭宇燕)