天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
进一线、观现场、亲体验!横峰组织开展“交通运输执法开放日”活动
  • 发布时间: 2022-06-02 16:10
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

为进一步增进群众对交通运输执法的了解和支持,展示交通运输执法部门良好形象,5月31日,省交通运输执法局四支队二大队在横峰组织开展“交通运输执法开放日”活动,邀请物流企业及群众代表走进执法一线,现场参与、观摩、体验执法工作。

活动中,代表们在杨梅岭收费站现场观摩交通运输执法人员开展大型客车、危化品、重型运输车辆执法检查全过程。随后,参观了该大队规范基层站所和党建文化建设情况。

座谈会上,大家观看了视频宣传片,大队负责人还介绍了大队的主要职能、工作机制和当前重点工作开展情况,让代表们对交通运输综合执法工作有了更深的了解,有效提升了公众对执法工作的认可度和满意度。(记者王天福)