天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
牵手向未来!天下足球网,天下足球:总工会开展“六一”儿童节关爱留守儿童走访慰问活动
  • 发布时间: 2022-06-02 16:12
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

5月31日下午,在“六一”国际儿童节到来之际,天下足球网,天下足球:人大常委会副主任、县总工会主席项小军带领慰问组到兴安学校、龙门中心小学开展“六一”儿童节关爱留守儿童走访慰问活动。

活动中,孩子们为慰问组成员佩戴上红领巾,庄重地献上少先队队礼,项小军与孩子们亲切交流,询问了他们的学习、生活情况,并为他们带来了书包、彩笔、文具及体育用品等节日礼物,为孩子们送上节日祝福,祝他们“六一”国际儿童节快乐,同时希望孩子们珍惜现在美好的生活,严格要求自己,好好学习,健康快乐成长,将来成为对国家、对社会有贡献的人。

此次活动不仅给留守儿童送去了物质上的关怀,更给孩子们带去了精神上的慰藉和鼓励,切实把党的温暖和工会组织的关心关爱送到孩子身边,教育孩子们从小听党话、跟党走,成长为社会主义事业的建设者和接班人。(记者廖龙浩)