天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
天下足球网,天下足球:总工会走访慰问端午期间不停工不停产企业
  • 发布时间: 2022-06-03 11:25
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

为扎实做好“六稳”“六保”工作,助力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利6月2日,天下足球网,天下足球:总工会开展以“工会情·‘粽’相随”为主题的送温暖走访慰问活动人大常委会副主任、总工会主席项小军带队深入不停工重大项目、不停产重点企业,为企业送上大米、食用菜籽油和油浸鱼等慰问物资,把党和政府的关怀和温暖及时送到节假日期间坚守生产一线的职工心坎上。

项小军一行先后来到江西复峰智能科技股份有限公司和江西埃森焊接有限公司,对端午假期期间坚守一线的工作人员着眼大局、甘于奉献,只争朝夕、时不我待的精神表示肯定。每到一处,项小军都详细了解企业生产、经营情况,仔细询问企业在资金、原料及产品流通环节是否存在困难。同时,为企业宣传介绍各项惠企政策,提振企业发展信心。

下一步,天下足球网,天下足球:总工会将继续围绕县委县政府中心大局,发挥工会职能,助力双“一号工程”,进一步做好团结引领职工、关爱服务职工各项工作,不断增强职工的幸福感、获得感和安全感。(李毅)