天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 公告公示
江西鑫琚新材料有限公司贵金属废催化剂及物料综合利用项目环境影响评价信息第二次公示
  • 发布时间: 2022-06-01 11:19
  • 来源: 上饶市横峰生态环境局
  • 作者:
  • 字体【        】

《江西鑫琚新材料有限公司贵金属废催化剂及物料综合利用项目环境影响报告书》征求意见稿已编制完成。现根据《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,将项目以下信息公告如下。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)电子版报告书

该项目环境影响报告书征求意见稿可通过以下网络链接获得:

链接:https://pan.baidu.com/s/1UCvItO1fMIhQgK0QNeD3dQ?pwd=1888 提取码:1888

2)纸质报告书

公众可自公示起10个工作日内,向环境影响评价单位或者建设单位索取

建设单位:江西鑫琚新材料有限公司

联系人:李总电话:18806766622

环评单位:江西赣评环保科技有限公司

联系人:万工电话:19379117819

(二)征求公众意见的范围和主要事项

公众参与主体范围:包括可能受建设项目影响及对建设项目感兴趣的有关单位和一般公众,熟悉本项目所属行业或相关环境问题的专家等。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接为:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以在信息公开后,以信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构、负责审批或者审核环境影响报告书的部门,提交书面意见。

(五)公众提出意见的起止时间

公众对本建设项目有任何意见或建议,请在本公示日起10个工作日内提出。

公示发布单位:江西鑫琚新材料有限公司

2022530