天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 横峰要闻
市委常委、组织部部长任海斌来横峰调研
  • 发布时间: 2021-10-13 09:34
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

10月11日,市委常委、组织部部长任海斌来横峰调研基层党建工作。县委书记潘琍,县委副书记、县长陈元,县领导袁飞、李海星、汪雅达、邱俊、张建平等先后陪同调研或出席谈心谈话会。

在姚家乡好客王家,任海斌边走边看,详细了解抓党建促振兴工作开展情况。任海斌指出,抓党建促乡村振兴是全面贯彻落实习近平总书记、党中央和省委、市委决策部署的必然要求,是加速发展“大农业”、全面推进乡村振兴的现实需要,也是提高党的农村基层组织建设质量、巩固党在农村的执政基础的重要举措。要牢牢把握“以高质量党建推动高质量发展”,坚持走“抓党建、强组织、兴产业、促振兴”的路子,引领和推动产业发展,呈现“党建强、产业旺、乡村兴”的良好态势。

在城北社区,任海斌参观了横纺记忆展示馆,详细了解了网格化治理等工作开展情况,对社区以党建引领城市基层社会治理的做法给予肯定。他要求,要始终把人民立场作为根本立场,聚焦群众所需、所盼、所急,扎实推进“党建+网格化管理”“党建+幸福小区”等工作,不断提升基层党组织的政治功能和组织力。

在兴安种业,任海斌听取了公司实施科技兴企、人才强企等做法。任海斌指出,种业工作大有可为,要持续做好“党建+”文章,坚持“围绕生产经营抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,使党支部成为推动企业发展的引擎,使党员成为引领企业发展的先锋,将党建优势转化为市场竞争和企业发展优势,为上饶经济社会发展做出新贡献。

在司铺乡刘家村,任海斌详细了解了该村集体经济发展情况,任海斌要求要用好用活相关政策,围绕目标任务推动村级集体经济壮大提质,持续筑牢推进乡村振兴的战斗堡垒,真正做到抓好党建促经济,围绕经济抓党建,带动一方群众共同增收致富。(记者 李志聪)