天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 横峰要闻
团结一心、锚定目标,奋力实现“双过半”!潘琍主持召开天下足球网,天下足球:1-5月经济形势分析会
  • 发布时间: 2022-06-23 16:19
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

6月21日晚,县委书记潘琍在县行政中心三楼会议室主持召开天下足球网,天下足球:1-5月经济形势分析会。她强调,各相关单位要深入学习贯彻省、市各级天下足球网,天下足球经济工作相关会议精神,认真分析研判各项数据,团结一心、锚定目标,主动担当作为、奋力攻坚克难,确保圆满完成“双过半”目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。县委副书记、县长陈元,俞坤文、李永平、韩冠、庄严、黄先河、张华军、夏汪洋、田磊、苏剑参加会议。

潘琍要求,一要紧盯目标任务,努力攻坚克难。各相关单位要紧紧围绕实现“双过半”目标任务要求,全面统一思想认识,坚持“稳字当头、稳中求进”工作总基调,全面统筹分析各项主要经济数据,着力强弱项、补短板,确保实现“双过半”目标任务。二是要进一步明确责任分工,积极履职尽责。相关分管同志及责任部门要积极履职尽责,就各自涉及的经济运行主要指标相关数据及工作任务,及时进行调度推进,全面压实责任,做到应统尽统、心中有数。三是要狠抓过程管理,加强研究会商。要全面强化联动机制,全过程加强对相关数据工作内容的过程管理。对相关工作内容和工作对象做到认真研究、逐项分析,要认真学习政策,仔细比对分析相关数据,及时会商研究,努力破解难题,全力以赴、群策群力,确保顺利完成各项目标任务。

陈元指出,各相关责任单位要进一步提高政治站位,着力聚焦各项任务,全面细化相关目标,全力加强调度,深挖潜力、夯实基础;要全面深化对数据的分析研判工作力度,及时发现和解决问题,补齐短板,确保各项工作顺利达到目标要求。

会上,相关县领导分别作了发言;县统计局通报了1-5月主要经济指标完成情况;各相关部门就各自工作进行了汇报。(俞持富  徐易航)