天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 横峰要闻
精准谋划,全力推进!天下足球网,天下足球:召开项目谋划工作调度会
  • 发布时间: 2022-06-23 16:10
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

6月21日晚,县委副书记、县长陈元主持召开天下足球网,天下足球:项目谋划工作调度会,听取2022年中央预算内项目、地方政府专项债项目谋划工作情况汇报,对做好下步工作做出安排部署。陈元强调要坚持“项目为王”理念不动摇,做深做实项目前期工作,分级分类推进实施,以高质量项目建设助推横峰经济社会高质量发展。县领导俞坤文、张华军、夏汪洋、苏剑以及县直有关部门主要负责同志参加会议。

陈元指出,推进基础设施建设对于扩大投资、拉动内需、促进就业、提升城市品质具有重大意义。各级各部门要吃透上级政策,抢抓机遇,聚焦重点,认真谋划,全力推进,确保取得实效。

陈元强调,各行业部门要压实各方责任、凝聚强大合力,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,密切协调配合,形成强大合力,全力以赴做好项目谋划,推进各项工作;要列出项目清单、破解资金难题,对在谈项目、在建项目、谋划项目进行全面梳理,建立清单台账,明确责任部门、推进措施、时间安排;要主动作为、主动思考,加强对上级文件政策的研究,积极与上级和县职能部门沟通,精准谋划项目。

会议解读了中央预算内、专项债券等上级资金支持方向以及最新国家下达基础设施建设债券资金的相关政策,听取了各相关单位项目谋划情况,并进行了深度分析和研判。(俞持富徐易航)