天下足球网,天下足球

索引号: E23240/2022-00226 主题分类: 卫计、体育
发布机构: 天下足球网,天下足球:卫生健康委员会 生成日期: 2022-08-05 10:17
名  称: 天下足球网,天下足球在医师节召开医务人员表彰大会建议的答复?
文件有效期: 有效

天下足球网,天下足球在医师节召开医务人员表彰大会建议的答复?

天下足球网,天下足球在医师节召开医务人员表彰大会建议的答复?

字体【      】

天下足球网,天下足球在医师节召开医务人员表彰大会建议的答复

郑志强代表:

医务工作者是白衣天使,是人类健康的守护神,医师职业是崇高的职业,应受到社会的尊重,国家设立8.19医师节,是关心关爱医务工作者、增进全社会尊医重卫的具体体现,为了弘扬医师先进事迹,表彰优秀医务工作者,树立医师队伍良好形象,我县每年在8.19期间组织开展评先、座谈、走访等形式多样的表彰活动。

对于你提出召开医师节表彰大会的建议,也是今年县卫健委思考推进的一项重点工作,已经纳入医药体制改革推进医疗卫生事业高质量发展重要举措,县委县政府十分重视医疗卫生人才队伍建设,提出设立医疗卫生事业发展长远规划和政策措施,把尊医重卫、表彰先进常态化、制度化。今年起,利用每年8.19医师节契机,大力表彰一批优秀医师,推动我县名医、名科、名院建设,为全县人民身心健康、更好服务经济社会发展贡献卫健力量。

                      


                                                          天下足球网,天下足球:卫健委

                                                          2022年7月5日

    关联: