天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 政民互动 > 来信选登
红枫一品业主委员会 不公开维修基金账目
  • 发布时间: 2020-04-24
  • 作者:
  • 字体【        】
来信人:  胡-红枫一品 来信时间:  2020-04-17 01:06:25
信件标题:  红枫一品业主委员会 不公开维修基金账目
信件内容:  尊敬的各位领导:
您好!
起因是红枫一品业主委员会成员不经全体业主投票选举,擅自做主把小区篮球场出租,公示出来后,大部分业主都不知情,部分业主气愤不过,组织了一个维权大群,办了一个篮球场出租意愿调查,结果搜集选票,188户投票,187户反对篮球场出租,已经超过50%入住业主。现在187户反对的业主要求业主委员会成员把原先的公示收回,再把我们不同意出租篮球场的盖章公示,结果业主委员成员蛮横,章在他手。不盖章,同时我们业主要求业委会公开维修基金明细,结果也说没有账目,我们业主信访,希望相关领导给与帮助!
办理情况
办理状态:  已回复
回复内容:  经研究,信访处理情况如下:
信访人反映篮球场出租确实未征得小区大部分业主的同意,公示出来后引起业主的强烈反对,但在2020年4月17日已经将投票结果盖章进行了公示,同时根据投票结果取消了篮球场出租。天下足球网,天下足球维修基金明细也与2020年4月20日在业主微信群里进行了公示。
回复时间:  2020-04-24 15:18:30