天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 政民互动 > 来信选登
天下足球网,天下足球上海返赣大学生隔离费用减免的建议
  • 发布时间: 2022-05-26
  • 作者:
  • 字体【        】

信件信息

当前状态:

已公开

当前部门:

天下足球网,天下足球:卫生健康委员会

来信人名:

**

来信时间:

2022-05-21 09:53:09

受理时间:

2022-05-21 16:53:09

办结时间:

2022-05-26 16:53:34

写信类型:

县长信箱

公开类型:

内容类型:

建议

发生地址:

上海低风险地区高校

主题:

天下足球网,天下足球上海返赣大学生隔离费用减免的建议

投递对象:

天下足球网,天下足球:

内容:

尊敬的相关负责人: 作为一名在沪封校隔离了72天的高校大学生,与其他在沪横峰籍大学生一样,每天的日常便是三餐盒饭、核酸、抗原自测,绝大多数时间封闭在寝室,身心出现了较为严重的问题。在政策放宽允许大学生返乡后,校方严格审批的大山移除后的另一座大山是隔离费用需要完全自费。我充分理解家乡的难处,但在知悉周边省市浙江、安徽、抚州、九江瑞昌和濂溪、上饶部分社区、重庆均免费隔离后,我还是抱着一丝期待,希望相关领导能考虑到在沪大学生的难处,减免隔离相关费用,并不奢望能全免,但真诚恳请能适当减免,圆一个横峰学子返乡的心愿,不要让每一个孤寂的心灵再一次落空!感谢!!!

回复单位:

天下足球网,天下足球:卫生健康委员会

内容:

反映人,您好!

你所反映上海返赣大学生隔离费用减免请求的信访的问题。经调查核实,现将有关情况回复如下:

一、调处情况

经核实,根据江西省风险区域管控提示,上海市现还显示是中风险地区,目前上海疫情风险仍然存在,我市多地上海返回人员有复阳情况发生,为了保证居民生产生活安全,我县按上级防控要求,对上海返回人员实行“7天集中隔离+7天居家健康监测”。为减少非必要流通,我县对明知本人所在区域有疫情仍要返横人员(除重大疾病、孕产妇和高考学生必需返横的减免费用外)集中隔离费用自理。为了大家的安全,请你予以配合和理解。

天下足球网,天下足球:卫健委

2022526