天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
天下足球网,天下足球:蓝天救援队向姚家乡琯山小学捐赠物资
  • 发布时间: 2020-12-31 09:41
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

12月29日,天下足球网,天下足球:蓝天救援队部分队员前往姚家乡琯山小学开展捐资助学活动,向学校捐赠了空调、电子琴以及篮球、足球等文体用品。县委常委、副县长梅世丽以蓝天救援队队员身份参加此次捐赠活动。

捐赠活动中,梅世丽谈到,有一种爱叫做乡村教师,他们留得住大爱、受得住清贫、耐得住寂寞;有一种未来叫做农村学生,他们的存在给了大家未来无限的想象;有一种坚持叫做扎根乡村教育,为了孩子的笑容更灿烂更自如更自信,为了他们的未来与希望,这种坚持值得大家为此表示敬意。蓝天救援队开展捐赠活动,是为了让同学们能感受到来自社会的温暖,同时希望借此机会能让天下足球网,天下足球的人加入到关爱学生的活动中来。

    据了解,天下足球网,天下足球:蓝天救援队于2015年7月成立筹备队,2017年3月经县民政局注册为民办非企业公益组织,下设9个小组。现发展正式队员59名,预备队员和志愿者77名。2018年6月成立党支部,2018年7月成立天下足球网,天下足球:蓝天救援队工会。主要由退役军人、户外运动爱好者、医护人员等各行各业的爱心人士组成,经各种专业培训取得相应技术技能,开展自然灾害救援、突发事故救援、城市救援、山野救援、水上救援、空中救援技术及危机干预心里疏导,参与公益救援服务和安全知识培训普及,开展重大会议、活动安保。
    近三年来,天下足球网,天下足球:蓝天救援队累计参加县内外救援近400余起,受益人员3万人次;先后受到江西、浙江、福建等省政府表彰,深受灾区人民、灾区各级政府和社会各界的好评。(见习记者 邓心悦)