天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
青板乡:疫苗接种“一对一”,干部群众“心贴心”
  • 发布时间: 2021-09-13 09:50
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

为更好地满足广大群众的疫苗接种需求,全力推进疫苗接种“清零”工作,青板乡采取干部群众“一对一”服务的方式,提供更贴心的服务,确保接种路上不落一人,共同筑起免疫屏障。

    周末一大早,青板乡全体机关干部、村干部按照疫苗接种“一对一”服务的安排,纷纷上户,对仍未接种的人员进行逐一核实、逐一动员,上门接送、全程陪护。

在疫苗接种现场,从排队预约、健康咨询、填写表格,到疫苗接种、陪同留观......干部都像对待亲人一样悉心引导,帮助群众顺利、有序地完成新冠疫苗接种。乡村干部们一遍遍热心引导,一次次耐心解答,一句句贴心问候,让每一位前来接种的群众不仅能快速接种疫苗,更能体会到家人般的温暖,确保了新冠疫苗接种工作平稳、有序、高效推进。

开展疫苗接种“一对一”服务,加大了疫苗接种的宣传力度,提高了群众参与疫苗接种的积极性。下一步,青板乡将继续加强疫情防控宣传,加大疫苗接种工作力度,做到应接尽接,打通群众疫苗接种“最后一公里”,确保“一个都不能少”。(青板乡供稿)