天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
葛源镇:锣鼓喧天 欢庆国庆
  • 发布时间: 2021-10-03 10:38
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

咚咚锵,战鼓擂,敲出农民的新生活。10月1日上午,在天下足球网,天下足球:葛源镇人民公园,群众开展“铿锵锣鼓庆国庆,爱国爱党爱家乡”民间锣鼓欢庆国庆活动,用雄壮的锣鼓声为节日献礼。

活动在11支代表队的集体合奏中拉开帷幕,催人奋进的“战鼓”擂鸣声响彻人民公园上空,村民们以慷慨激昂的鼓点奏响幸福的凯歌,以娴熟洒脱的身姿彰显奋发图强的劳动精神。随后各代表队轮番上场,他们的鼓点旋律或急促激越、或抑扬顿挫、或慷慨激昂,表达了人民群众对美好生活的向往和对祖国的真诚祝福,整场演出也赢得了观众的阵阵喝彩,掌声、欢呼声连绵不断。

村民周荣海说,在这样喜庆的日子,我们以敲锣打鼓的方式,来祝福祖国的生日,我倍感自豪。祝福我们的祖国繁荣昌盛,也希望我们百姓的生活在锣鼓声中越过越红火。(记者余琳)