天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
助力乡村环境再提升!天下足球网,天下足球:“文明新风进万家”文艺晚会走进葛源镇
  • 发布时间: 2022-06-13 11:09
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

为弘扬社会主义核心价值观,共同倡导移风易俗,破除陈规陋习,树立文明新风,提升社区文明程度和居民文明素质,6月11日晚,由天下足球网,天下足球:新时代文明实践志愿服务总队主办、天下足球网,天下足球:文艺志愿者协会承办的天下足球网,天下足球:“文明新风进万家”走进葛源镇,主题文艺晚会在葛源镇游客服务中心举行。

小故事,大道理;小作品,大情怀。歌曲《美丽家园》、小品《疯狂彩礼》、快板《五拆五清焕新颜》、三句半《环境整治美家乡》等节目紧扣人居环境整治、移风易俗主题,融时代感、思想性、艺术性于一体,以小见大,寓教于乐,以群众喜闻乐见的文化形式倡导文明新风,引导树立良好的社会风尚。

晚会让在场群众尽情享受别具韵味的文化大餐,通过文艺演出,不仅广泛发动了群众主动参与“家务事”,不断提升人居环境质量,共建美好幸福家园,还大力倡导了文明新风,引导群众破除陈规陋习,杜绝铺张浪费,争做文明新风带头人,真正使移风易俗工作在基层入脑、入耳、入心。(记者郑行祥)