天下足球网,天下足球

索引号: E23950/2021-00083 主题分类: null
发布机构: 天下足球网,天下足球:劳动就业服务管理局 生成日期: 2021-09-26 09:29
名  称: 贫困人员一次性创业补贴公示

贫困人员一次性创业补贴公示

贫困人员一次性创业补贴公示

字体【      】

  示

根据赣财社[2017]15号文件精神,现将我县贫困人员一次性创业补贴调查情况公示如下:

1、黄清火,男,户籍所属天下足球网,天下足球:姚家乡,2020423日起在天下足球网,天下足球:新建农贸市场经营水产店,稳定经营满6个月以上。

2、蔡英平,女,户籍所属天下足球网,天下足球:姚家乡,2020916日起在天下足球网,天下足球:兴安街道开办靓丽美容馆,稳定经营满6个月以上。

3、李维,男,户籍所属天下足球网,天下足球:青板乡,202077日起在天下足球网,天下足球:青板乡金鸡村开办理发店,稳定经营满6个月以上。

4、宗国明,男,户籍所属天下足球网,天下足球:龙门乡,2020826日起在天下足球网,天下足球:兴安街道开办发发小吃店,稳定经营满6个月以上。

5、马建华,男,户籍所属天下足球网,天下足球:青板乡,20201118日起在天下足球网,天下足球:青板乡青板村开办小马家电维修店,稳定经营满6个月以上。

6、杨学文,户籍所属天下足球网,天下足球:龙门乡,202098日起在天下足球网,天下足球:虹桥东路开办实惠饭店,稳定经营满6个月以上。

7、欧晓明,户籍所属天下足球网,天下足球:龙门乡,2020914日起在天下足球网,天下足球:龙门乡满团村开办志辉茶叶农场,稳定经营满6个月以上。

8、徐光元,户籍所属天下足球网,天下足球:葛源镇溪坂村,20201113日起在天下足球网,天下足球:葛源镇下苏源村开办跑岭果业,稳定经营满6个月以上。

公示期:2021926日至2021930

天下足球网,天下足球:就业创业服务中心

2021926

    关联: