天下足球网,天下足球

索引号: E23070/2022-00241 主题分类: 公安、司法
发布机构: 天下足球网,天下足球:公安局 生成日期: 2022-06-23 11:07
名  称: 天下足球网,天下足球:公安局天下足球网,天下足球招聘15名看护人员的公告
文件有效期: 有效

天下足球网,天下足球:公安局天下足球网,天下足球招聘15名看护人员的公告

天下足球网,天下足球:公安局天下足球网,天下足球招聘15名看护人员的公告

字体【      】

因工作需要,天下足球网,天下足球:公安局决定面向社会公开招聘看护人员15名(其中:男12名,女3名),并签订劳动合同,参照天下足球网,天下足球:公安局警务辅助人员进行管理,现将岗位条件、薪酬待遇以及报名要求公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,在考试考核的基础上择优录用。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家的法律法规;

3.忠诚可靠,品行端正,心理健康,严守纪律,自愿从事留置看护工作,吃苦耐劳,服从组织分配;

4.年龄为18周岁以上、40周岁以下;

5.男性,身高168cm以上,女性身高156cm以上,五官端正,双眼裸眼视力均不得低于4.8或矫正视力在5.0以上,无残疾、无口吃、无重听、无色盲色弱、无纹身、无传染性疾病、无精神遗传性疾病;

6.高中及以上学历,并具有符合职位要求的工作能力;

7.本人没有违法犯罪记录,政治历史清白;

8.退役军人及警校毕业生优先聘用;

(二)有下列情形之一者,不得报考:

1.受过刑事处罚或治安管理处罚的;

2.有较为严重的个人不良信用记录或有重大民事、经济纠纷未解决的;

3.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4.有吸毒史、精神病史的;

5.家庭成员或近亲属被判处刑罚、正在服刑或者正在接受刑事调查的;

6.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

7.其他不适合从事留置看护工作情形的。

三、招聘程序

(一)报名:

1.报名时间:自公告之日起至2022年6月15日(具体时间:上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)。

2.报名方法:本次报名采用电话报名,或现场报名(公安局辅管办325室),报名电话:13979395227(胡女士)。

3.资格审查:报名者本人持户口簿、身份证、毕业证原件,按约定日期,到约定地点参加资格审查。经初审合格人员提交近期免冠1寸彩照1张,进入后续招聘程序。资格审查将贯穿招聘过程始终,发现问题随时取消招聘资格。

(二)笔试:笔试内容为:政治理论、文化知识、基本法律常识等,笔试成绩满分100分。

(三)体能测试:标准按《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》执行,每项100分。体能测试合格人员(每项均在60分及以上)进入面试环节。

(四)面试:根据笔试成绩从高到低排序,并按各职位招聘计划数1∶1.2确定参加面试人员。面试主要测试应聘者综合分析、逻辑思维、协调应变、解决问题和语言表达等综合素质能力,面试成绩满分为100分。

(五)政治考察:面试合格人员进入政治考察环节。政治考察参照人民警察招录的有关规定进行,主要对应聘人员现实和政治表现及有无违法犯罪情况、家庭主要成员及近亲属情况进行考察。

(六)体检:对政治考察合格的,根据总成绩(总成绩=笔试成绩+面试成绩)排名,按计划招聘人数从高分到低分1:1比例等额确定体检对象。体检项目和标准参照有关规定执行。体检费用由应聘者本人承担。

(七)公示与聘用:体检合格人员确定为拟聘用人员并进行公示。经公示符合聘用条件的人员,由天下足球网,天下足球:公安局与聘用人员签订劳动合同,试用期3个月,试用期考核不合格的取消聘用。

、薪酬待遇

本次招聘人员身份为天下足球网,天下足球:公安局留置看护人员,不具有人民警察、公务员和警务辅助人员身份。试用期工资1800元/月;试用合格后,年收入47000元至60000元(含基本工资+勤务补贴+餐补+服装费+工会福利+温差补助+三险补贴)。另外还享受免费理发、免费干洗制服、因公慰问、困难慰问等与民警同等的诸多关爱政策。

、其他

1.其他未尽事宜,参照警务辅助人员管理执行。

2.本公告由天下足球网,天下足球:公安局负责解释。

天下足球网,天下足球:公安局

2022年5月25日

    关联: