天下足球网,天下足球

索引号: E23000/2021-00149 生成日期: 2021-01-07 15:50
名  称: 天下足球网,天下足球“天下足球网,天下足球:塔底村片区老旧小区改造二期项目”的补充通知

天下足球网,天下足球“天下足球网,天下足球:塔底村片区老旧小区改造二期项目”的补充通知

天下足球网,天下足球“天下足球网,天下足球:塔底村片区老旧小区改造二期项目”的补充通知

字体【      】

各潜在投标人:

当前境外疫情仍在蔓延,国内也先后出现多起散发和聚集性病例,根据省疫情防控指挥部第20号令精神,为切实贯彻落实“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”的疫情防控工作要求,现对我单位招标的“天下足球网,天下足球:塔底村片区老旧小区改造二期项目”开标会有关事宜作如下补充通知:

一、参加开标会人员到达开标现场应当主动进行测量体温,请投标单位提前下载好赣通码,现场出示国家健康码,进入开标会议现场全程佩戴口罩。

二、建议对密切接触者、境外和境内中、高风险地区人员回避出场参与本项目投标。如经发现,我单位将投标人员信息上报“天下足球网,天下足球:疫情防控应急指挥部”,从严落实核酸检测、健康检测和隔离管控等闭环管理措施。

三、考虑开标当日投标人数可能较多,投标人进场前测量体温、扫健康码排队等候时间可能较长,请各投标单位人员提前安排好时间,以免延误投标截止时间前签到,导致投标无效。

四、开标会场适当保持人员间隔一米距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。为避免开标会场密闭空间人员密集情况,本次开标会议招标人将采用“钉钉”群直播方式对开标会进行直播,群二维码将会在开标会现场张贴,各投标单位提前下载并注册好“钉钉APP”软件,可以通过扫码进群实时观看开标会现场会议及摇球情况,入围30家备选投标人名单在群里公布。在会场外候场被抽取入围30家备选投标人的,需在10分钟内到现场进行投标解锁,否则,视为离场开标会议作自动弃权处理。

由此带来的不便,请各潜在投标人予以谅解!

天下足球网,天下足球:住房和城乡建设局

20210106

    关联: