天下足球网,天下足球

天下足球网,天下足球:新冠病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部会议召开

  6月15日上午,天下足球网,天下足球:新冠病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部会议召开,县委书记天下足球网,天下足球出席会议并讲话,县委常委、宣传部长戈竹武,县委常委、政法委书记严志平,副县长王芳,副县长、公安局长庄严,副县长刘晓青参加会议。

  在听取了有关部门天下足球网,天下足球疫情防控工作的汇报后,天下足球网,天下足球指出,一是要高度重视,增强信心,全面了解疫情防控形势。最近部分地区连续出现新增确诊病例,再次敲响了疫情防控警钟,提醒我们疫情风险仍然存在,要将常态防控与重点防控相结合,在常态化抓好疫情防控的基础上,重点抓紧抓好重点环节、关键区域、敏感部位, 坚决筑牢“外防输入”的严密防线。二是要全面深思,突出关键重点,强化工作措施。在统筹抓细抓实各项防控措施的同时,重拳出击,全面加强教育卫生等敏感单位,以及市场、生鲜、熟食、餐饮、宾馆等各大公共场所的监督管理力度。持续做好监测排查,继续加强发热门诊监测以及发热人员管理,统筹协调师生、家属共同抓好学校疫情防控工作,特别是高三、初三学生的管理工作,帮助师生提高防范意识、科学防控,引导师生在抗击疫情的特殊时期,加强锻炼,管理安排好自己的生活学习。三是要在抓好“双过半”,推进项目建设的同时,确保防控工作不松懈。现阶段,疫情防控仍然是重中之重,要杜绝任何麻痹思想,在抓实抓细抓好疫情防控工作的前提下,多措并举,主动作为,积极推动项目建设,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(黎佳伟)